Где куется моё терпение

Елена Микеленене-Корнилова
Где же кузница та,
Где куется моё терпение?
Я б заказ отнесла-
Пусть работает с вдохновением!

Сколько будет всего:
Вновь полёты и вновь падения!
А что было- ушло,
Лишь запомнилось на мгновение.

Наша жизнь - не покой ,
Хитро-вычурное плетение.
Очень сложно порой
Выбрать нужное направление.

Где же кузница та,
Где куется моё терпение?
Я справлялась сама,
Но боюсь- не вечно смирение.