Грумеза Румяна. Солнечно-огненным, ярко-особенным

Моя Россия
Солнечно-огненным, ярко-особенным
Брызнет на щеки мои покрасневшие…
Родина, Родина… милая Родина –
Вечно красивая, гордо-безгрешная.

В осень запахло листами смородины,
Веткой рябины и соком березовым…
Родина, Родина, милая Родина –
Пахнешь свободой и ягодой розовой.

Золотом осень опять распогодила,
Листья бросала и ветром навеяла:
«Родина! Родина! Милая Родина!
Ты – незабвенная! Вечная… верная!»