прапагоду

Гомер Хиосский
зима в России в стиле «евро»
ну что поделаешь дружок?
нам не погода треплет нервы
а кайф в стране совсем чужой

пусть будет плохо всем и всюду
наш испокон веков девиз
на крест повесим мы Иуду
вот Богу вышнему сюрприз

молиться с ночи до рассвета
ему о всех чужих грехах
вот и свои забудем где-то
вот и храни его аллах

когда за всё найдётся крайний
мы сразу чище и белей
того гляди и Русь нам раем
страна лесов рек и полей

вот сразу на душе полегче
и кошки больше не скребут
ведь больше нам ответить нечем
ах да!...не цезарь правит - Брут