Зима

Роман Вощенчук
Я тяну к тебе руку в надежде
Что сумею коснуться лица
Предо мною ты в зимней одежде
Ведь стоит на дворе зима

Как забавно, я вижу, я знаю
Но скрываю внутри холода
И ужасно боюсь - потеряю
Память черт твоего лица

Снег лежит на моей ладони
Не могу дотянуться к тебе
Вновь горит мое сердце от боли
Я пытаюсь забыться во сне