Непредсказуемость

Владимир Павлов 4
Пока мы что-то ожидаем,
Глядя в глазок своей двери.
Непредсказуемость бывает,
Уж суетится у плиты.
Зачем-то кофе быстро сварит
И ожидание прервет.
Непредсказуемость бывает,
Всю жизнь легко перевернет.
Нам не по силам предсказать,
Какая завтра будет жизнь.
И остается только ждать,
Жуя с остывшим кофе, блин.
Непредсказуемость сегодня,
В душе у каждого из нас.
Прождать всю жизнь чего-то можно,
А можно встретить через час.
И каждый что-то ожидая,
С надеждой это что-то ждет.
Непредсказуемость бывает,
Все повернет наоборот.