мне было достаточно просто слова

Митохондрия
я влюбилась в прекрасного и смешного
человека, который меня берёг.
я просила укрыть меня от плохого,
кто-то, видно, услышал и выполнить даже смог.

он дарил мне цветы и водил в кино,
но мне было достаточно просто слова.
он вошёл в мою душу, принёс тепло.
моё сердце оттает и скоро забьётся снова.

я влюбилась в хорошего и родного
он сказал, что во мне неподдельный свет.
до него мне никто не сказал такого,
я считала, что этого света нет.

он меня обнимал и дарил навеки
всю любовь. всю, которую только мог.
я пишу, а по венам стекают реки,
у любви бесконечной недолгий срок.