Песня серба

Евгений Петрович Свидченко
И я — такая странная, полу-иностранная,
И ты — такая юная, полу-долу-лунная...

Круг превращается в серп,
Умирает под бомбами серб.

И сербы все — в чёрный очерченный круг.
И ты теперь — меченый, очень опрометчивый друг!