ДАЙ ШАНС! текст песни

Александр Шеховцев
1.
Тоска в глазах твоих, тоска.
Надежды  луч давно угас.
Любовь слепа, всегда слепа.
Свет ярких звёзд, он не для нас.
,,,
За радужкой чудесных глаз,
Скрываешь ты свои мечты.
Цвет редкий - голубой топаз,
Горят в нём прошлого мосты.
,,,
припев:
,,,
Ты с чистого листа, жить заново начни.
Не тормози, себе дай шанс, не тормози.
Страницу прошлого, прошу, переверни.
Перегрузи себя как комп, перегрузи.
,,,
2.
Избавься разом  от всех мук,
Ночь кров подарит нам с тобой.
Познаешь нежность сильных рук,
Рискни и в омут с головой.
,,,
припев:
,,,
Ты с чистого листа, жить заново начни.
Не тормози, себе дай шанс, не тормози.
Страницу прошлого, прошу, переверни.
Перегрузи себя как комп, перегрузи.
,,,
3.
Мечты впусти в реальный мир,
Где запах трав и солнца свет.
Устрой волшебный сердцу пир,
Открой большой любви секрет.
,,,
припев:
,,,
Ты с чистого листа, жить заново начни.
Не тормози, себе дай шанс, не тормози.
Страницу прошлого, прошу, переверни.
Перегрузи себя как комп, перегрузи.
,,,
Ты с чистого листа, жить заново начни.
Не тормози, себе дай шанс, не тормози.
Страницу прошлого, прошу, переверни.
Перегрузи себя как комп, перегрузи.
,,,



,,,фото со страниц интернета,,,*Текст стал ПЕСНЕЙ https://www.youtube.com/watch?v=psQoF9U2ReE