Веревка, мыло, табурет

Залина Мусаева
Мы не любовники, не делим быт с постелью,
С тобою нам не завести детей.
Сосед не будет раздражать нас дрелью,
Не будет фото общих и друзей.

Мы не враги, нет зла и нет упрека,
Мы не играем, видя всё насквозь.
Кусочек мыла, табурет, веревка,
Как выход тем, кто даже вместе врозь.

Мы не дружны, не держимся за руки,
Не смотрим в небо, не рисуем даль.
Для нас нет времени, нет высоты, нет скуки,
И вяжет нас не Боже, а печаль.

Мы не возлюбленные- это уже было,
Душевно сыт, духовно- истощен
И в помощь: табурет, веревка, мыло,
Глоток последний и последний стон.

Как вопиющий голосит в пустыне,
Как утопающий даёт плавцу совет,
Любовь твоя в душе моей не стынет.
Подай веревку, мыло, табурет.