Ностальгия по ремню

Алексей Видякин 6
   &&&&&&&&&&&&&&&

   Мух мы ловили с братишкою Мишкою -
Хлопали их ноутбука мы крышкою.
Как задымилось под крышкою, ух!!!
Жареных папка попомнит нам мух!

   &&&&&&&&&&&&&&&