Эпиграмма

Анатолий Токаренко
            И.Г.

После советских лагерей
                он в криворост пошёл,
Но в криворост какой-то
                неопределённый, мягкий ...
Все его "гарики" это ...
                литературный разносол,
Тихонько разъедающий
                умов людских порядки!

                16.12.17