Ах ты, рыбка, ах ты, зайчик!

Олечка Макарова
                Ты меня очаровала
                Милою улыбкою.
                Слышал я, как ты сказала:
                «Будет моей рыбкою!».

                Сам готов попасться в сети,
                Стать твоею рыбкою.
                Я тебя давно приметил,
                Видя под улыбкою

                Интерес ко мне особый,
                Добрый и прилипчивый.
                Ты на вкус меня попробуй,
                Я душой отзывчивый.


                на «Ты меня очаровала...» (Александр Шелехин)
                http://www.stihi.ru/2017/12/16/56



Ах ты, рыбка, ах ты, зайчик!
До тебя далече...
Не бузи прекрасный мальчик,
Съела бы как лечо...

Только жаль, не дотянуться,
Рыбка золотая!
Можно лишь в стихах коснуться -
Это точно, знаешь!..

И на вкус видать, дружочек,
Ты зефирка сладкая..
Так во мне любовь клокочет,
Не на всех я падкая...

Шутка!!!