Интех и несколько планет

Сережа Вечностев
вот и утро наступило
доброта из всех щелей
слава курит в перекуре
костя смотрит на людей(обед)

Саша кротов не бухает
Вовка песенки поёт
И серега всё гоняет
слова мыслями вперёд

мы тусуем на лопатах
на работе бытия
и все тратятся зарплаты
на пропивках жития

мы такие растакие
мы в интехе всё куём
мы в смартфонами на стиле
мы в России где м дурдом

бригадир всё громко жалит
переделкино зачёт
Саша Сержи все в потяре
соль по мордочкам течёт

наш Артур всё замечает
на собраниях судьбы
воля крепнет мы сильчаем
труд на благости страны

много люда тут разного
на сей острове течёт
пить все любят и базарить
и в спецовках круглый год

много разного такого
происходит каждый день
денег мало мира нету
и в карманах Путинень

и начальства нависает
над морочеством зимы
рубят бабки чемоданы
нам лишь крохи и мечты

вообще супер тут пожары
карма торкает людей
и лишь небо понимает
весь размах вселенной сей


вот такое получилось