Прости меня за ложь и за любовь прости

Инна Романюта
Прости меня за ложь и за любовь прости.
Я проиграла обстоятельствам и страхам.
Недавно ты сказал, что нам не по пути.
И все мои надежды разлетелись прахом.

У каждого из нас пусть мнение свое,
Останется как тень происходящего.
Но ворошить не стоит грязное белье,
В последние дни года уходящего.

Казалось мне всегда, достаточно любить.
Идти навстречу, чтоб тебе поверили.
Но для меня всегда лишь ветер встречным был,
В те дни, что были нам с тобой отмерены.

Бежала в след тебе, кричала подожди.
А ты лишь изредка тихонько притормаживал.
А холодность твоя и равнодушный тон,
День изо дня мне сердце замораживал.

Путь длинный мы прошли, но не смогли сберечь,
Те чувства, что судьбой были дарованы.
Пытаемся себя от мыслей мы отвлечь,
А души наши в клочья ведь разорваны.

А стоило лишь раз взглянуть в мои глаза,
И от сомнений всех на век избавиться.
Сейчас над нами черная нависла полоса.
С которой друг без друга нам не справиться.