Играла музыка печали...

Владимир Прохода
          Вдохновение здесь:
           http://www.stihi.ru/2017/12/15/9449


Играла музыка печали
Блистал на небе свет зари...
Мы все когда нибудь теряли,
Хотя светили фонари...

Хоть раз по жизни, но любили
И дней тех юных не вернуть,
Когда купались в царстве лилий,
Ласкали руки тело, грудь...

Теперь приют для расставанья,
Каскад неоновых огней,
Отсчет минут и растоянья,
Укор заплаканных очей...

А годы наши, как вагоны,
Всё убегают прямо в даль,
Совсем безлюдные перроны,
Да и худеет календарь...


 П.В.М.       16.12.2017г.