Километры любви

Рит Адамович
"До луны и обратно"

Дмитрий Александров Келевра

http://www.stihi.ru/2017/10/30/326

До луны люблю тебя и обратно!
Расстояние с любовью мешаю.
Чувства нежные к тебе деликатно,
Я фантазией своей  украшаю…



ПАРОДИЯ:

Чувства наши и чисты, и безбрежны,
Вряд ли снова полюблю я кого-то,
Я хочу тебя так сильно и нежно,
Сколько весят два слона с бегемотом!

Наше счастье всё реальней и ближе,
Хоть похоже на шенгенскую визу,
От Твери тебя люблю до Парижа,
Но с заездом В Баден-Баден и Пизу.

Правда, в Питере у нас стынут лужи,
Снег за шиворот идёт многократно,
И с любовью тут немного похуже,
От нуля до минус трёх и обратно.

Но любовь согреет нас непременно,
Эту догму принял я за основу,
И с моста плюю в канал внутривенный,
И по Невскому брожу до Садовой.

Как-то вышел на Сенатскую площадь,
Прочитал свои стихи для начала,
Император на коне ржал, как лошадь,
Ну, а лошадь - молодец,  промолчала.