Твой взгляд

Сергей Шумский
С тех пор
      прошло
             лет пятьдесят…
Иртыш-река
            волной играла.
А ты
          на берегу стояла -
Глаза
       мне что-то
                говорят…

Я понял всё -
            теперь держись!
И сердце
        чувственно
                забилось –
Передо мною
             Божья милость,
Любовь
      и счастье
              на всю жизнь.
…В тот день
       я взглядом
               в плен был взят.
…Пленит
       полвека
                милой взгляд.