И жить хорошо, и жизнь хороша!

Татьяна Филимонова1
Ты знаешь, как хочется жить,      
Рассветы встречать, мечтать и любить!  
На грешной земле мне взгрустнулось не зря -     
Давайте же верить в надежду, друзья!
                                            
Ты знаешь, как хочется жить!           
Осенним деньком по лесочку бродить,
Искать в отголосках ушедшего дня      
Всё то, что с природой роднило меня.

Ты знаешь, как хочется жить!   
Босой по траве  луговой  побродить...
Пусть счастьем наполнится ваша душа !  
И жить хорошо! И жизнь хороша!