***

Владислав Рукицкий
Больно
Как больно людям слышать правду
Правду горькую , правду страшную
Больно видеть счастье крики
Когда в душе играет грусть
Больно нам , забывать любимых
Когда их рядом больше нет
Больно вспомнить все что было
Больно людям вспоминать добро
Боль идет к нам отовсюду
От всего что вспомним , мы
Винить  себя же тоже больно
Особенно когда ты прав