Последний стих

Владислав Рукицкий
Последний стих написан будет
Написан будет от руки
О всем прошедшем
О всем что было
Расскажет он всем кто читал

Он будет ярким и красивым
Веселым и лихим
Написан будет он красиво
Без всякой грусти без тоски

Последний стих, волшебный стих
Подарен будет в новый год
Подарен будет близким милым
Всех кто нас любит без причин