Русские красавицы

Камич
Русские красавицы
       в праздничном наряде,
Платьица в полоску,
           шелковисты пряди,
Под  вуалью нежной
              голубого неба,
Ветви их покрыты
            шапочками снега!

В тишине морозной
             и лесном покое,
Снится им наверно
               лето золотое!
С голосистой трелью
          птичьих перезвонов
И яркой акварелью,
     цветов, в лугах зеленых!