Снежно... ласково Солнце

Ганна Зброжек
Снежно ,
   ласково Солнце,
Снежинки -
           как оберег,
На след от крыльца
Ложатся ..
   на ,
       тобою оставленный ,
              след...

Оглянись ,
      постараюсь
              запомнить..
И, сама ..
       оглянусь
             не раз,
В это солнце ,
        и в это утро ,
  В притяженье
         божественных 
                глаз.

.................
.................
.................


16.12. 2017