Из книги Вопреки

Манукян Марина
За-"Вкус-И-Цвет",-За-Все-Пределы-
Уходит-"Черный-Горизонт",-
Питающийся-"Пустотелой-
Надеждой",-Потерявшей-Счет-
Утратам-Обретеньям...Манит-
Голодными-Тенями-ГЛАЗ-
"Ничейности",-Что-Вязнут-Вянут-
В-Слабеющем-Процессе,-Час-
Преображения-Страданьем-
Вымаливая...Сил-Пружин-
"Растянутое-Забыванье"-
Меняет-"Полюса"-Причин-
И-Следствия-Не-Принимает-
Как-Неизбежность..."Нестандарт"-
"Болтается-Повелевает"-
В-"Свободном-Космосе",-Назад-
"Дороги-Память"-Отсекая...
"Ни-То-Ни-Это"-Без-Следов-
Теряется,-"Ничье"-Теряя-
Для-"Чьих-то"-Будущих-Тонов,-
Оттенков-И-Цветных-Союзов,..-
И-"ПослеВкусий"-Общих-Дел-
"РазноОбразий-Между-Вкусов",-
Формат-Чей-Смыслом-"Пустотел"...