Мне было больно

Яна Маевская
Мне было больно – я не скрою,
Но пусть идёт своим всё чередом.
Свою обиду я водой не смою,
И не сгорит она вместе с огнём.

Так глупо и бессмысленно бороться,
Когда внутри тебя тупая боль…
А сердце изнутри ну просто рвётся –
Я до конца сыграю эту роль.

Не буду я усиленно стараться
Забыть тебя: воспоминания сильней,
Но и не стану очень убиваться,
Ведь у меня есть кто-то кто важней.

Любая боль однажды утихает,
Поэтому я буду просто жить и ждать.
Отдамся чувствам, тихо умирая,
Но попытаюсь вновь счастливой стать.

15 декабря 2017
(Я. Маевская)