Утонуло небо в облаках...

Людмила Шерстобитова
Утонуло небо в облаках,
В синеве чудесной растворилось
Так и я тону в твоих глазах
Мир бездонный, счастье мне открылось.

Взгляд твой сине- нежно- голубой
Проникает прямо в сердце, в душу
И такой несёт в себе покой,
Что боюсь я тот покой нарушить.

Манят твои синие глаза
Цвет меняют в голубой, в зелёный
И такая магия цветов
Далеко уводит за собою.

Переливы цвета и огня,
Взгляд твой очень сильно разжигает
И не опытный, увидев тот огонь,
Словно мотылёк, в огне сгорает.

Хочется смотреть в твои глаза
И они поистине бездонны...
Могут уводить так далеко,
А порой лишь поволокой тронуть.

Но люблю смотреть в глаза твои
Тихой радостью я будто наполняюсь,
Словно тонет небо в облаках,
В синеве чудесной растворяясь...