Совхозу-техникуму-150

Лев Сибирский
Под ласковым небом, на крымской земле,
Есть совхоз-техникум в малом селе,
Весной зацветает вокруг чудный сад,
Совхозу-техникуму 150.

Здесь розы, ирисы, пионы цветут,
Кругом же царит чистота и уют,
На страже торжественно ели стоят,
Совхозу-техникуму 150.

На знамени нашем есть орден За труд,
В труде и учёбе семестры бегут,
На стендах отличников фото висят,
Совхозу-техникуму 150.

Со всей Украины, под крышей одной,
Живём мы весёлой и дружной семьёй,
Профессии избранной всякий тут рад,
Совхозу-техникуму 150.

Сам, мудрый, Верновский учил нас как жить,
Чтоб Крым в край цветущих садов превратить,
Ему обещали мы: Будет Крым сад,
Совхозу-техникуму 150.