Чтобы постепенно исчезала косоглазость в мыслях!

Евгений Петрович Свидченко
                Подумалось... что если бы доноры
                могли через кровь давать
                некоторым дозировано Совесть.
                Может быть жизнь стала у Народа лучше?

                «А я давно уже Почётный донор» (Олечка Макарова)




Хорошая мысль –
обмен совестью и правдивостью,
чтобы постепенно исчезала косоглазость в мыслях!..