Вопрос

Вера Демченко-Болгарь
Дышит сыростью туман,
Вновь декабрь теплится.
Нет раздолью и снегам,
И зима не злится.

Возникает тут вопрос,
В каверзной задачке:
-А проснётся ль Дед Мороз
От декабрьской спячки?

Будет снег ли у ворот,
Снеговик с метёлкой
И придёт ли Новый Год
С праздничною ёлкой?

   15.12.2017