Наше лето

Пётр Тютюнник
На мелодию (Fiordaliso – Il Portico Di Dio из Il Portico Di Dio )

Мы,убежав на край земли
                от суеты своей,
От бесконечных серых  дней,
                от тишины пустой,
Найти то главное смогли,
                что всех наград ценней....
И я как роза расцвела
                в любви  с тобой!
Пускай простят меня года
                что жар мой не остыл....
Что в сердце нежном заиграла
                жизнью моя кровь...
За волшебство чудесных дней,
                за безрассудный пыл...
За  то ,что вдруг я поняла -
                ведь я и есть -любовь!

 Пр.
        Жаль....что неизбежность тогда разлучила...
        Жаль...что в душу вновь заползут холода...
        Но нет...я наше лето  в себе  сохранила!
        Нет...я не забуду его никогда....

А за окном снега...снега...
                погода вьюжится...
Я наблюдаю в тишине
                как утекает жизнь...
Я возвратилась в старый мир,
                где вальс не кружится,
Где нету  крыльев за спиной,
                чтобы взметнуться ввысь...
Всё как у всех...дела..дела...
                судьба  проклятая...
Я у окна  стою давно
                с душой распятою...


Пр.
        Жаль....что неизбежность тогда разлучила...
        Жаль...что в душу вновь ползут холода...
        Но нет...я наше лето  в себе  сохранила!
        Нет...я не забуду его никогда....