Я рядом с тобой

Анатолий Цепин
Здесь небо и море сливаются вместе,
И этот простор бороздят корабли,
И здесь огорчения так неуместны,
На этом блаженном кусочке земли.

Вокруг безмятежность от края до края,
Ласкает прибой ненавязчиво слух,
В душе отрешенность от мира такая,
Что жизни не хватит, не хватит и двух,

Чтоб этой дремотною влагой упиться,
Отдаться безропотно шалой судьбе.
Неспешно багряное солнце садится,
Я рядом с тобой и … пою о тебе.