24. 04. 88 - 25. 12. 94

Чернышова Валентина Сергеевна
  Дата смерти и рождения...
Что ж с тобой произошло?
Нахожусь в недоумении:
Встретиться не суждено.
  Постоянно вспоминаю
О тебе - сейчас грущу,
По весне тогда рассталась...
По весне родился вдруг
  Валентин сынок мой, Валя,
Было бы - 21... -
Зря оставили в Архангельском:
Сыну 6 лет с половиной -
  Умер в " год Собаки " помнится...
Девяностые - лихие,
Год четвёртый  - самый страшный,
Снова горя не хлебните
  В восемнадцатом  - "Собаки год "
Снова...Нету сколько лет его? -
23, он двадцать пятого
Декабря не стал дышать...
Не спасли - .......

24 апреля 2009  -  16:00 16 декабря 2017