Коваль Л. посвящаю

Лев Сибирский
Люда! - поздравляю с днём рожденья,
Славный возраст девятнадцать лет,
Жизнь полна задора и стремленья,
Как прохладный утренний рассвет,

Будь всегда красивой, как весна,
Ласковой, как солнышка закат
И любимому будь так нужна,
Как вода, что напоила сад.