Потерянный флейтист

Флеша Раевская
Такая тишина…  И только слышно
Как кровь в сосудах потекла назад.
И так же тихо-тихо едет крыша -
Бессмысленно, ни слова не сказав.

Где мой флейтист печальный и влюблённый,
Мой фигурант покатого плеча?
За окнами плетётся время оно,
А у меня, похоже, мёртвый час.

Который растянулся на недели,
На месяцы, на долгие года.
Сегодня кто-то мглою небо стелет –
Мне кажется, что это навсегда.

=============================
Художник Андрей Ремнёв