Меня вы не судите строго

Рома Харитонов
Меня вы не судите строго,
Что телом я своим торгую.
Дают за это денег много,
И жизнь не надо мне другую.

Мужчин я ненавижу люто -
Я из-за них так опустилась.
Но платят мне они валютой,
И с ненавистью я простилась.

Раздвину ноги и стерплю я,
Пока моё утюжат тело,
И обойдусь без поцелуя,
Чтоб завершить скорее дело.

Но стоны выдам натурально,
Как будто мне приятно тоже.
Веду себя я аморально,
А по-другому там негоже.

Я все желанья исполняю,
И есть всегда в кармане деньги.
И на Судьбу я не пеняю,
А просто повышаю рейтинг.

10.06.17