Мгла

Виталий Калинин 2
Сегодня  на небе не был,
Живу на земле.
Надо ли жить без неба
Во мгле и зле!

И молчит телефон угрюмо,
В ящике писем нет,
Не выхожу из трюма,
Не рождаюсь на свет.

Жизнь переживая,
Верю в просвет.
Время, тебя убиваю...
Больше времени нет.

16 декабря 2017