Полнота и пустота

Александр Обозреватель
Обернулась девушка слова не сказала
Улыбнулась мило скромно и устало
Безнадежность тенью исказив черты
Заползла как в образ женской красоты

Нет любви похоже у неё в душе
Вместо лишь затёртое модою клише
А всему виною это полнота
Что обложке глянцевой вовсе не чета

Жаль её - прекрасна женственная стать
Многие мечтают стан такой обнять
Но не любит вижу девушка себя
А любить такую - жизнь потратить зря...