Игра

Алла Галкина 2
Что это было вчера?
 Смех и друзья!
Бешенно билась во мне волна счастья,
Бесбашенно крЫло.....
Черти плясали и пели в наших   безумных глазах!
Нагло друг друга толкали и тесно им было!
Странное чувство - бесились,как дети, легко!
Наше общение как объяснить,если спросят?
Мы очень разные.
Так отчего ж всё- равно ветер шальной  нас друг к другу упрямо приносит?
Долгую жизнь  проживая,не каждый поймёт,
как многогранна она и как с нами играет...
Пусть без названий те игры,
но их нам хватает,
чтобы глаза излучали искру  волшебства!