Нельзя найти защиту от судьбы

Кудрявцев Геннадий
Нельзя найти защиту от судьбы -
Вершится что прописано судьбою.
Напрасны к ней прошения,мольбы
Открыть твой путь лежащий пред тобою.

Что есть судьба?Вот каверзный вопрос.
Какая связь меж нею и Всевышним?
Вопрос,кончно же,совсем не прост,
Порыться в книгах для него не лишне.

Ничто не происходит просто так -
Случайностей в природе не бывает.
И так же как творящий фокус маг,
Судьба нам тайн о нас не открывает!

Нести свой крест предписано самим -
Ведь каждый своего креста достоин.
Посыл судьбы для всех неумолим
И принимай ее веления спокойно.


          2017