О детях

Алик Кабанов
Тропинка тёмная в снегу,
Да это след моей судьбы...
Остановиться б на бегу
И рассмотреть получше бы.

Но время - деньги - говорят,
Я снова вынужден бежать,
Пусть одиночество - как яд,
Другой дороги негде взять.

И если встречу на пути
Тебя, стихами шелестя,
Скажу: "Ребёнок, ты прости,
Прости мои мечты, дитя!"

Пусть ветер воет злобен, лют,
Я слишком сильно вас люблю.
                16.12.2017