Дуракаваяние

Геннадий Москвин
*
Cрамота погубит мир.


*
Правда нуждается в истине, а глупость – в дураках.


*
Чтобы наказать дурака, заставь его молиться.

 
*
Мстить дуракам – значит пытаться превзойти их в глупости.


*
Народ умнеет на глазах – соображать на троих научился в одиночку.


*
Рекламные ролики утверждали, что не каждый дурак может стать политиком. Опять обманули.


*
Чем бы дурак ни тешился – лишь бы ничего не делал.


*
Назови невежду хоть дураком – он ответит: "Я знаю".


*
Человек – благоразумная биосистема. Она способна приспосабливаться к мнению дураков.


*
Учить уму-разуму дурака – значит сотрудничать с глупостью.


*
Мудрые мысли преследуют тех, кто догоняет.


*
Ум, конечно, сложная штука. Но не настолько, чтобы озадачить дурака.


*
Отсутствие мозгов — высшая форма не существования разумной материи.


*
Если дураки ищут полудурков — значит поумнели.


*
Даже утонченная мудрость с годами становится толстой дурой.


*
Дураку для того чтобы плохо кончить достаточно начать.


*
Умные тяготеют к истине, а дураки — к умным.


*
На тусовке гениев дурочки нарасхват.


*
Почему-то умники тощие, а дураки круглые.


*
Хитроумные китайские таблетки для повышения интеллекта помогают только китайцам.


*
Принцип работы мозга дурака — безработица.



Дурак — это человек с прописной буквы "д".


*
Иного дурака назвать скотиной — значит оскорбить животное.


*
 С годами одни становятся умнее, а другие взрослее.


*
Глупость – это свойство рассудка отрицать очевидное.


*
Умная женщина живет с умом, а разумная — с мужем.


*
Нет дураков жить вечно. Особенно, за свой счет.


*
Если дурак делает глупости – простите его. Он делает то, что может.


*
Блондинка выглядела настолько глупо, что глаз не оторвать.


*
Делать умный вид, конечно, глупо. Но это умнее, чем делать глупый вид.