Мир огромный вижу я...

Людмила Шерстобитова
Мир огромный вижу я,
Мир живёт внутри меня.
Мир - в картинах, акварелях,
В скрипках мир, в виолончелях…

Мир чудесный - в сказках, в песнях,
Мир – в поэзии небесной.
Мир такой разносторонний!
Многогранный, окрылённый…

Мир – планета голубая
Переливами играет,
И вращается она
Всеми красками полна….

Краски моря – голубые,
Краски солнца – золотые,
Краски радуги чудесной,
Всё – в планете интересной!

Мир огромный
Вижу я,
И он живет
Внутри меня ...