Необходимо

Алик Кабанов
Они смеются
Без резолюций,
Глазёнок блюдца
Не разобьются.

Не разлетятся
По свету, миру...
Пусть нам не снятся
Дары, кумиры.

Мы рядом, вместе
Дойдём до дому,
Не будет чести
Кому другому.

Пусть день закончен,
Пусть догорая
Он крикнет громче
Тебе, родная,

Что годы, люди
Проходят мимо,
Но счастье будет
Необходимо.
                16.12.2017