Ни о чём...

Нина Максимова
Который месяц еду в бесконечном скором поезде
Вся закутанная в золотые волосы   и воспоминания,
Чтобы спрыгнуть на ходу  в городе  под названием «Пятница»,
Где есть ты, равнодушный  словно Тихий океан,иногда проливающийся ливнями нежности.
Вот  такая моя строка...несуразная как стареющая женщина,
Что пьёт кофе из глубокой чашки,как будто вечность из Марианской впадины.
А там, на дне,то ли слёзы,то ли жемчужины  прячутся в раковине гордости..