Здесь естество..

Палина Ивчик
Вдохновение Нина Семушина"ей бы"


С лопатой на картошку-лишь на даче.
В деревню ведь давно пришел прогресс.
Есть лошадь,или мотокультиватор
И "Белорус"с копалкой снимет стресс.

Не ездим по курортам,так и город
Почти что весь в деревню на курорт.
А за границу,или ближе к морю
Лишь тот,кому пока еще везет.

И женщины в деревне все красотки,
И мужики в деревне просто класс.
Очки и мини,модные колготки...
Они от нас впадают все в экстаз.

Да и вообще,мы родом все с деревни,
Там естество-и спа и фитнес зал.
А город это просто муравейник,
Который многих в сети засосал.

Там легче жить,там многое возможно,
Но многое потеряно совсем.
Капать кортошку-это ведь не сложно.
Сложнее,когда нету больше тем.