До предвыборной кампании еще два месяца!!! а вы уж

Танетон
ОТКУДАж взяться КОНКУРЕНТАМ ?!!
Одни СУДиМЫ НИ за что !!
ИНФОРМАЦИОННЫМ "РЕПЕЛЛЕНТОМ"
Другой ОПУЩЕН до НИЧТо../

Одним ПОЗОРНЫЙ "факт" ПОДСТРОЕН !!!!
Других до "РУЧКИ" ДОВЕЛИ..
ТАК и ВЫВОДЯТСЯ ИЗ строя,
Кто ОЧЕНЬ даже и МОГЛИ Б !!!