Боже мой

Виктор Конст Попов
Припадал я ко гробу Спасителя,
Прикасался к священной стене...
Боже мой! То, о чём я просил тебя,
Всё исполнилось, будто во сне.

Может быть попросил я немногое,
Может силы свои рассчитал...
Боже мой! Просто шёл я дорогою,
Той, которую ты указал.

И уверовал я во спасение
Моей грешной заблудшей души!
Боже мой! Дай мне сил и терпения
То, что начато, всё довершить!