Открывайся с Богом

Елена Путь
Камень дышит, камень слышит,
Жизнь мертва в его челе,
Камень - камень, сон сомнений
И легка его душа.

Окажись ты в горах камня
И почувствуешь прибой,
Окажись ты мыслью с камнем
И почувствуешь свой бой.

Бой курантов сердца жизни
И о чем твои мечты,
Окажись ты миром к жизни
И проснется лик души.

Озаривши душу Светом
Ты почувствуешь его,
Для чего живешь ты с Богом
И вновь в сердце так легко!

Песнь несется быстро, звонко
И летит твоя душа
Милый! Открывайся с Богом
Это весь секрет сполна!..