Счастье, не обмани!

Мила Тихомирова
Душа в состоянье - Начала.
Сигареты мелькнул огонёк.
Пароход у стенки причала.
Да и годы душе невдомёк.

Как шампанское наши встречи!
Мы всё там же, в начале пути.
Пусть не долог наш век  человечий,
Ты мне только подольше свети.

Мы с тобою рассветом повенчаны.
Радугой полуколец.
Зарождается счастье женщины
В нежной тайне сердец.

Бумага исписана в клочья,
Счастье, не обмани!
Размытый, декабрьский почерк-
Рождественские огни!