В ожидании Нового года

Наталия Фенина
Зима, не значит расставание,
А может быть наоборот.
Знакомство, первое свидание,
Ну и, конечно, Новый год!

Каким он будет чудный праздник?
Как встретим в этот раз его?
Пока он юный и проказник,
Что ждать нам, людям от него?

С теплом придет он или с вьюгой?
А, впрочем, это все равно.
Семьей встречать его, с подругой,
Когда заглянет он в окно?

Веселым будет, иль печальным?
Еще узнать нам не дано.
Нарядным, ярким, иль отчаянным,
Как настроение твоё.

Я столько раз его встречала,
Ждала добра и волшебства.
Как будто в сказку попадала,
И это с детства у меня!

Пусть будет сказочно-счастливым
Надежду людям принесет,
Для каждого неповторимым,
На то и есть он Новый год!

21.11.2017