прощай

Елена Нигри
Кому-нибудь скажешь «прощай»,
И сразу на сердце тревога,
И так заболеет душа
И крикнет: - Оставь, ради Бога!
Оставь - без него не смогу,
Пусть что-то не вышло, не вышло,
Уход - это смерть на бегу,
Паденье с огромнейшей вышки.
И к двери бегом поспешишь,
Споткнёшься, и в это мгновенье,
Пусть больно -ты все же простишь
И тут же попросишь прощенья...